科技创新

  元一科技为了更进一步提高裁剪精度,实现科技创新,于2018年领先一众国内品牌中,率先发布了‘刀智能’及配备了该‘黑科技’的机型——V9S,智能裁床V9S在具备裁刀智能补偿、专利磨刀装置的高科技基础上,继续进行了工业升级,使其拥有高兼容性能,完美展现高精度裁剪。 其‘刀智能’科技是元一历经多年研发,在微米级智能感应部件与智能控制系统的结合下,对裁剪作业中的刀片变形进行动态补偿和纠正,从而改善裁剪过程中上层面料与下层面料的误差,使得V9S自动裁床在拥有9CM的极高裁剪效率的同时,又能保证裁剪精度,实现真正的高精度裁剪!
   而另一黑科技‘自动带气过窗’技术,更是杜绝了失气过窗时重复吸压所造成的面料走位,进一步提升裁剪精度。在一众专利与黑科技的加持下,元一自动裁床还进行了外观的全新升级,引进顶级工业设计团队,将人体工程学与产品升级相结合,更简洁大气的操作平台,更流畅、科技感的机头设计,让元一的产品更时尚美观。

优秀企业家

  元一科技总经理:徐小林

   人生当奋斗,创新圆梦想。在10年创业创新的烽火岁月里,元一科技总经理徐小林,始终坚持“产品,是真理;创新,是未来”的经营理念,秉承“客户至上、持续发展、创新科技”的企业文化,以质量、市场为工作重中之重,加快资源整合,以创新为动力,完善创新管理机制,以品牌为导向,打牢生产基础,积极开拓销售市场,提高产品质量和市场满足能力。

 
To Top